EXISTÊNCIA

Ouço meus passos

Caminhando na estrada

E o coração que

Em mim habita

Batendo no mesmo compasso

Escuto ao meu redor

Um som distante

Rumores, ruídos

Que mais parecem

Música aos meus ouvidos

Anunciando a cada instante

A vida que palpita

Zunzuns, vozes

Um cão latindo ao longe,

A meninada jogando,

O tilintar dos pratos,

Uma música tocando,

O som de uma porta batida....

A tarde cai, mas resta ainda

O calorzinho do sol

E sinto-me envolvida

Pelo meu pensamento

No meu momento único

Tentando a compreensão

Do espaço tempo

E a minha localização

Dentro dessa existência

Naquilo que sou

E na minha essência...

Iliane S Iglesias
Enviado por Iliane S Iglesias em 06/02/2012
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T3482652
Classificação de conteúdo: seguro