Cadência
Desnuda,
lancei minhas folhas pela janela
e as letras se espalharam pelo quintal.
Depressa,
os pés escondi nas meias
e a transparência das unhas era cristal...
Quisera ter acreditado naquela certeza
e, cativa,
deixado me seduzir em horas rateadas ao telefone
por um coração apaixonado,
mas preferi me envolver nas dúvidas
e não procurar por mensagens fugidias
a fim de reativar esse amor ritmado...
Numa cadência que embala a solidão
sem expressão de dilema
mas que não cabe inteiramente
na brevidade do meu poema...