A CHUVA 1

a a a a a a a

c c c c c c c

h h h h h h h

u u u u u u u

v v v v v v v

a a a a a a a

c c c c c c c

a a a a a a a

i i i i i i i

E eu estou sozinho,

Sem ninho, carinho,

Caminho ou calor.

Por fora e por dentro

O frio me consome,

Não some e tem nome:

Perdido de amor.

O abraço perdeu-se,

O beijo encantou-se,

O riso calou-se

E o tempo parou.

Só a chuva não para,

O vento não cala,

E a noite assinala

O que não passou.

04/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 04/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3480709
Classificação de conteúdo: seguro