''AMOR CORRESPONDIDO''

Nos desencantos de várias desilusões amorosas

De quantas vezes errei por causa desse sentimento

Que aflora covardemente nos nossos cinco sentidos

Percebi de diversas formas com claro respeito

Ouvirei sempre meus pais de cabeça baixa

Unindo o que eles têm de melhor para dar-nos

Um grande afeto sob um imenso carinho cordial

Instruindo-nos para esse grande caminho a trilhar

Saber o quanto eles fizeram por nós filhos únicos

E fará nos próximos anos se Deus permitir,

Fazendo de minha história carregando esse amor correspondido.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 04/02/2012
Código do texto: T3480591
Classificação de conteúdo: seguro