Aquele que ,
na Natureza
quer ser diferente
dos outros machos:
na Natureza
quer ser diferente
dos outros machos:
Faz-se mais belo que a fêmea,
em cores, em passos,
em cores, em passos,
em dança e elegância;
roda, volteia, sacode-se;
para um instante,
fita a escolhida
fita a escolhida
abre o leque e aí... o amor acontece
esplêndido!
esplêndido!