VIDAS ATUAIS

Sicrano varre ali, fulano suja acolá

sicrano constrói ali,fulano destrói acolá

sicrano cura ali, fulano mata acolá

sicrano planta ali, fulano pisa acolá

sicrano parafusa ali, fulano desprega acolá

sicrano nasce aqui, fulano morre acolá

Ventos brandos passam aqui, vendavais vem acolá

sinceridade permeia aqui, hipocrisia vem acolá

autruísmo excasseia aqui,egoísmo enlameia em todo lugar

crenças humanas estavam aqui, deselusão espraiou por todo lugar

Sucesso lampeja aqui, inveja estar a espreitar

lucro estampeia aqui, exploração estar em todo lugar

faustos estão aqui, famélicos enfestam acolá

mártins não estão mais aqui, facínoras campeam em todo lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2012
Código do texto: T3479822