CRISTINA II
Que mistério é esse dentro de você?
Que gestos entigantes você os faz?
Que elo é esse que lhe prende e não deixa
desabrochar aquele teu jeito
de menina desalinhar.
Por que você se deixa se abater por
pessoas escurras?
Por que você deixa esvainecer
esse seu modo de ser?
Por que essa desjunção da menina
CRIS e da TINA?
Vejo em teus olhos a disestesia
do algo inalcancável
Por que deixas emocular o seu
sublime brilho estrelar que está
inoculado em sua raiz?
A CRIS e a TINA que são
na verdade um mesmo ser de origem
EDÁFICA
e que se desintegram para
depois se transformarem na própria natureza.