Desejo
Pobre coração,
que queres?
Que serias de ti
se não fosse a emoção...
Por certo pararias!
Que porcaria!
Só na agonia de todos os dias.
Na inspiração e na alegria.
O amar jamais te ultrajarias.
Pobre coração!
Que queres de mim?
Com certeza bates a pedir...
Mas não posso te ouvir!
Ao menos sentir.
Isso sim!
E forte
Até que fim--
Mas o que tu queres...
está tão longe de mim,
Mas quando tudo estiver acabado,
Tu terás algo a mais
e esteja convicto
que tudo já estará terminado!
Por que ela...
já estará ao meu lado!
Não deixe de ler "Absinto": http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=347553