VIVENCIA-ME

Vivencias em mim

uma parte do passado

que teimo em não esquecer

Vivencias em mim

a vontade de renascer

mesmo que seja por efêmeros

instantes.

Ocupo espaços,

visualizo magote,

mas nada me desvia de um

lugar no passado,

porém, apenas uma sensação lúgrebe

de um eterno vazio.

Vivencias em mim

um lhamo dentro de sua

perspectivas que só é sua,

sua de mais ninguém.

Sinto em todos quadrantes

deste local um estado de

macaréu,

sem que eu possa repousar.

Mas só apenas, e simplesmente

a lugribicidade exposta.

Vivencias em mim

um luzir mesmo que seja

tão somente para olhar-te

no teu interior

para me inebriar.

Vivencias em mim,

aqui ou em qualquer lugar,

mas vivencia-me.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2012
Código do texto: T3478457