EM CASSANDRAS VOU FICAR
Vou para Cassandras, lá não tem
convenções, faço tudo que puder
faço tudo que quiser.
Lá não tem religião, nem política
institucional para conduzir minha
consciência.
Vou para Cassandras, para não ter
que encontrar o censor em cada passo
que eu andar.
Vou para Cassandras, pois lá não
terei horário nem de sair nem de entrar.
Em Cassandras não existe valor monetário
lá posso ir e voltar para todo lugar.
Vou a Cassandras encontrar o vinoso
lá posso beber e embriagar-me sem
conta prestar.
Cassandras é avessa a preconceitos,
lá todos podem se declarar homossexuais,
michês sem que um sosláio possa lhe
incomodar.
Em Cassandras vou xodozar em qualquer lugar
sem nosofobia para me emportunar.
Lá terei amigos de verdade em qualquer canto
que eu possa encontrar.
Em Cassandras não verei
egoísmo, inveja,exploração, vaidade,
torpezas,presunção,mas sim a comunhão
da solidariedade.
Ah,Cassandras, estarei ai para aproveitar
o amor livre que tanto anseio, que tanto desejo
Em Cassandras vou ficar para nunca mais voltar.