DESEJOS

Desejos que me enlouquece

desejos que me desfalece

que enebria-me todo o corpo

Desejos não saciados

desejos não contemplados

Desejos trôpego de tanto

flamejar.

Desejos mórbildos

desejos fulminantes

desejos incessantes

desejos torturosos.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2012
Código do texto: T3478426