"Utópica Quimera"

Sombras que se misturam no meu cismar,

resplandecente amor,o amor mais antigo,

como se fossem ondas de um revolto mar,

invadem minha alma sem nenhum aviso!

Quiz o destino que um dia te encontrasse,

num momento, em que luzia a primavera...

e,na insensatez deste amor,cosagrasse

no altar das ilusões...Utópica Quimera!

Hoje,juntando os rotos pedaços,vou vivendo,

as vezes tropeço,com meu passo incerto...

nos olhos marejados,o sonho morrendo!

Na solidão de um dia,quando um fúlgido lampejo,

ilumina minha mente de ilusões...deserta

soluça o coração... num triste arpejo!!!

Rio,03/02/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 03/02/2012
Código do texto: T3478177
Classificação de conteúdo: seguro