Heronirismo

Azul-celeste ao leste

sonho velhaurora nova

céu de cor-em-cor in full

Br0000tal damage agora

Besta-medo sangue-sugar

Sangrainbow em uma hora

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/02/2012
Código do texto: T3477745
Classificação de conteúdo: seguro