Aurora, Menina, Morena!
Foi, indelicadeza,
Tanta tristeza,
Que soluçou meu coração.
Nunca mais ouvi falar,
Que um peito a chorar,
Tenha recuperação.
Hoje vagueio chorando, sem rumo,
Procuro um poço bem fundo,
Para afogar minha dor.
E agora, Aurora, menina, morena,
Carrego um amor de dar pena,
E você nunca mais retornou!
Vidas tristes repartidas,
Aquela paixão recolhida,
Onde foi parar nosso amor?
Vejo morrer o encanto na frieza,
Sinto as lágrimas do teu pranto,
Buscarem alegria na tristeza.
A cada manhã penosa,
Como que chegando para vingar-se,
Brota sua lembrança amorosa,
Passa o tempo apressado,
Porque esqueceu o meu amor?
Não te vejo a meu lado,
Agora tudo é saudade,
Vou desandar por ai,
Acabou felicidade.
Tudo aconteceu feito magia,
Como é que eu queria,
Eternizar um amor de meio dia!?
Foi Saudade mal sentida que morreu.
Fragmentos de uma vida,
Que o acaso esqueceu e o ódio absorveu.