quando o céu passeia
sobre cabeças pensantes
onduladas nuvens transpassam
ventos ambulantes

quando o céu revesa sua luz
num clarear  (instante)
como se fosse abajur
num piscar neon brilhante


quando o céu  em nuvens
encaracoladas
numa tarde  ensina,
(a fé resguarda)
emaranhados ventos
a esfregar a barba
 do tempo


na mistura de azuis
 indescritiveis
voa pelo  sonho do amanhã de novo
 do segurar o meio
de viver inteiro, e
ver o mesmo céu com outra roupa
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3477010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.