MÃE

Do ventre você me gerou

nos seus braços você me

afagou.

Nos seus seios você me

alimentou.

Com seus sacrifícios você

me criou

Com seus exemplos meu

caráter se formou.

Com seus ensinamentos

você me personificou

com seu amor minha

vida dignificou.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476938