DIAS CINZENTOS

Ontem foi o dia que se

passou, o hoje só sei

que estou aqui.

O amanhã tornou-se

nessa época tão cinzenta

dos mais incertos dos amanhãs.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476897