ENCANTO

O sol brilha lá fora, junto

a brisa do mar. O mar com

suas águas verdejantes,

brilha a todo instante, quero

a praia encantar, com um

novo despertar.

A espuma na areia macia,

no seu vir, prá lá e prá cá,

a areia contagia, formando

um imenso colar.

Como se fosse pérolas brancas,

tentando a areia beijar.

O sol por testemunha, não

cansa de admirar o mar

com sua beleza, com águas

de toda cor, encanta a natureza

como um poema de amor.,

ylma
Enviado por ylma em 02/02/2012
Código do texto: T3476879