AMOR OBJETO

Amor objeto

na sociedade

carnal

Amor mercantilista

no desejo sexual

Amor noves fora

nada

Sociedade narcisista

de uma relação egoista

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2012
Código do texto: T3476864