O HOMEM LOUCO

O homem enlouqueceu

porque perdeu o

consenso social

o home enlouqueceu

por não suportar

os ignáros de uma

sociedade tecnológica

o homem enlouqueceu

por perceber que

não se educa em

escolas públicas,

mas apenas seres

fabricados para

manterem o sistema

manietado.

O homem enlouqueceu

por não concordar com

os moldes seguidos

dos padrões comprazidos.

O homem enlouqueceu

porque assumiu ser

diferente, mesmo

contra os descontentes

O homem enlouqueceu

por não ver tentação

na emulação dos bens

materiais.

O homem enlouqueceu

por só encontrar

falácias,falácias,

falácias e nada mais

do que falácias

O homem enlouqueceu

mas os normais cada vez

mais gozam da perfeita

sanidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2012
Código do texto: T3474937