PRESENÇA

Acostumei-me tanto a tua presença

a escutar tuas histórias,

a ouvir a tua risada calma,

teu jeito engraçado,

e através de ti

a conhecer o passado,

mas principalmente a escutar

teu coração e a sentir tua alma

Acostumei-me tanto a tua presença

teu doce de laranja,

tua música apreciar,

teus livros,

tuas fotos olhar

que quando tu te fores um dia...

Estarei sempre a escutar

tua voz ecoando por entre as árvores,

tua música tocando ao som do vento,

e as folhas secas caindo no chão,

e nunca mais poderei passar pela tua rua

sem sentir a tua presença

eternamente no meu coração...

Iliane S Iglesias
Enviado por Iliane S Iglesias em 01/02/2012
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T3474638
Classificação de conteúdo: seguro