In.sight of high, allright?

ao poste que me permitiu ver o horizonte

Os postes, meus senhores,

São magníficas lanças de gaia

Apontadas ao infinito

Iluminando as sieges do homem

Contra seu próprio caminho.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/01/2012
Código do texto: T3472029
Classificação de conteúdo: seguro