Passeio em almas...

"Passeio em almas...Vejo-as como flores de todas as cores, de todos os

perfumes...Sinto-as como algodão, com calor, quentes ou mornas, nunca

frias...As almas são borboletas, são pássaros, são árvores para dar sombra, são beijos suaves no rosto, nos cabelos, são encantamento, são

ternura...As almas passeiam em meu ser, me ensinam, me fazem evoluir

eu as compreendo, até as lágrimas são entendidas, ah, o amor nas almas

é o calor que me envolve, me faz escrever, me faz crescer, sabendo que

é num sorriso sincero que encontro inspiração. Passeio almas, as vejo

como girassóis num jardim de palavras que chegam do universo inteiro

dando para as minhas mãos o dom de Deus, o de abraçar almas, e saber

compreendê-las sempre...Almas de amor me abraçam e me inspiram a

falar de amor! Aprendo a me sentir o vento que toca acariciando..."

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Obrigada...

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/01/2012
Código do texto: T3471500