Poeta dos versos hilários.

Rio, 30.01.12.

Poeta dos versos hilários.

Andam reclamando

de eu ironizar as coisas,

literalmente falando,

andam até me chamando

de poeta dos versos hilários.

Mas eles não perceberam

que se trata do contrário,

o que ironizo é quase

sempre trágico,

tanto que não consigo

tratar o assunto

de forma pesada,

uso o recurso do sarcasmo,

da ironia e da piada.

Mas se pararem pra perceber

vão ver que é muito mais

pra continuar a escrever

que assim o faço,

não tenho de fato a intenção

de ser um poeta palhaço,

mesmo não me desagradando

a idéia de ser um palhaço poeta.

Respeitável público

eu estou aqui pra me explicar,

ando mesmo tentando

fazer o povo rir,

mas rir de gargalhar,

e não é porque não levo

as coisas a serio,

vocês podem acreditar,

mas é que os meus olhos

já estão inchados

de tanto chorar.

Clayton Marcio.