Engano de olhos fechados

Que engano, meus senhores, o pensar que Luz e Sombra

São rivais em seus amores...Meu irmão, isto é lombra

Luz e Sombra, complementos, um dá majestade ao outro

São dois reis, os elementos Dia e Noite, os assombros

As luzes das sombras, luzes negras das trevas

Só tem forma quando selvas já tocadas pelo sol

Vento solar, assobio de carinho e voilá! Sombras.

Sombras densas e poderosas, de formas demoníacas e risos sádicos

(Nós das sombras somos ácidos.)

E o que seria das sombras sem a luz? A escuridão profunda, fria, amorfa.

Só na luz a sombra é morna, nunca nunca sombra morta.

Do outro lado, quem mais reconheceria o poder da luz do que nós das sombras?

Diante de ti, humanos fecham os olhos e recorrem a nós, por que só nós temos a força.

Existir por completo diante da luz é a graça da sombra, e tornar a sombra sombra é da luz.

Um ao outro se seduz, um sem outro tem poder.

(Se não há nada para reconhecer, o poder se torna o nada

O nada se torna a cinza, e a cinza mata a fada. Acabou por hoje a sina)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/01/2012
Código do texto: T3470793
Classificação de conteúdo: seguro