Decidi viver

Quero que minhas lágrimas sequem em sorrisos

de profunda alegria ao deparar-me todo dia

com seu sorriso lindo

A banhar com felicidade essa vida vazia

Quero de suas mãos caricias

E de sua boca suprimes beijos

Para colorir esses dias

De amor e de desejos

Já não existe a tristeza

Da saudade sentida

Resumo minha vida em notas

De uma linda melodia

Como é bom sentir o doce prazer de sorrir

Descobrindo a loucura

De um amor tão lindo

De viver contigo

Sem medo de entregar-me

Decidi viver

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 30/01/2012
Código do texto: T3470129
Classificação de conteúdo: seguro