POESIA DA VIDA...
Poesia?Não tenho tempo!
Quantos versos da vida perdemos!
Tempo...Tempo...Tempo!...
Eterna corrente a nos prender os pés.
Que bom seria,
viver sorvendo a poesia,
sem tempo pré-determinado
para acabar essa alegria.
Na corrida desenfreada por poder e status na vida...
Quase sempre acabamos como estrofes engolidas.
Aproveite a hora!...Ainda há tempo de se redimir!
E entregar à alma os segredos da poesia.
Trabalhe, corra atrás de seus sonhos
da maneira que mais lhe aprouver,
mas jamais se esqueça, de ser pelo menos um pouco...
Boêmio, "vagabundo"...Poeta.
VIVA A POESIA DA VIDA!!...