Sem título, sem retardo [ounão?]
Ao melhor e pior servo das sombras já in mangas, Alucard
HURRY!HURRY! Impaciência humana
Olhos à frente, humanos encavalados!
HURRY! Percam as maravilhas do caminho viajoso das suas vidas!
HURRY! Sangrem até a morte, (HURRY!)
impacientes pelos espinhos da rosa vermelho-sangue-suprema!
HURRY!
HURRY!
Nós das sombras
Desespero sem pressa da presa
HURRY!