Sociedade dos Poetas
Vou escutar musica
Lendo Carlos Drummond...
...Drummond de Andrade!
Irei sair nessa tarde,
Um verso dele vou levar para mim
Coloco em minha poesia
"Não,meu coração não é maior do que o mundo!"
Meus poetas,todos vão de confraria...
Sociedade das letras que vão sem fim!
Não quero a poesia só pra mim.
Desejo ela para você que está lendo
Sentimento meu que estou escrevendo!
Prazer alegre,prazer gracioso.
É gostoso...
Tão bom,sem gritaria
É escrever mais uma poesia
Ao fim da tarde,por do sol
Ouvindo musica
De mansinho,calmo sem ira
Lendo o poeta de Itabira...
(Ele já foi,sua poesia deixou,e me inspirou
a fazer estes versos.)
Ora,até que rimou...