INSEPARÁVEIS...
Inseparáveis...
O que quer que seja
só o será durante...
Enquanto o for!
O Sonho e a Esperança,
enquanto o alvo
não se alcança...
A Paixão e o Amor,
enquanto coexistirem
com ternura e ardor...
O abraço e o beijo,
enquanto motivados
por impetuoso desejo...
NADA é inseparável...
Tudo se separa,
tudo se aparta
e nisso não se repara
até à hora em que se parta!
Só a VIDA e o seu inverso
“inseparáveis” são.
Legitimam-se entre si
e entre si se completam.
Obedecem às leis do universo...