Entre dois...

Estive entre os dois

Um agora e outro... o antes!!!

O de agora ainda não estava pronto

E aquele? ... o anterior

Me deu linha no começo

Lembrou dos nossos momentos

Me encantou... me desejou!!!

Olhou nos meus olhos

E...

Me deixou com água na boca

Parti com o agora...

ficou um vazio!!!!

Não quero a fruta verde...

Ainda sinto o sabor da doçura

Da loucura de amantes...

Quero a fruta madura ...como antes....

.

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468369