PASSARINHO

Para meu Davizinho nos seus 15 anos

Sonha meu filho

O sonho mais bonito!

Olha pro alto

Busca o infinito,

Sorri pra vida

- Viver é sonhar!

Curte esse tempo

Cheio de magia,

E nos encantos

Dessa fantasia,

Abre tuas asas,

Aprende a voar.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 29/01/2012
Código do texto: T3468072
Classificação de conteúdo: seguro