Longe de ti...
Esther Ribeiro Gomes
‘De longe te hei de amar, da tranqüila distância
em que o amor é saudade e o desejo, constância.
Do divino lugar onde o bem da existência
é ser eternidade, é parecer ausência’
(Cecília Meireles)
Longe de ti, a vida lentamente passa,
onde tudo é triste, tudo é sem graça...
Disseste adeus num dia sem sol,
fizeste morada além do arrebol...
As nuvens choravam na despedida,
trazendo chuvas para a minha vida...
Num lugar distante chamado eternidade,
sei que me amas com a mesma intensidade,
mas quando me lembro dos nossos momentos,
sinto falta da tua presença, teus carinhos...
As doces lembranças trazidas pelo vento,
aspergem perfumes de felicidade
e a brisa suave me beija de mansinho,
a me dizer que nosso amor hoje é saudade!