Meu refugio, MINHA FORTALEZA

Nasci poetisa

Não sei explicar meus versos

Não sei explicar o que sinto

Nem quero que entenda

Quero apenas explodir meus sentimentos

Não me importo se não vem as rimas

Nem tão pouco o que estou descrevendo

Vou nas asas de minhas inspirações

Alcançando o horizonte nas minhas escritas

Almejo um homem, um grande amor

Minha liberdade, um sonho não alcançado

Me perco aqui nas entrelinhas de meus poemas

Meu refugio, minha fortaleza

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/01/2012
Código do texto: T3467579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.