CAMALEOA

O espelho reflete a imagem

de quem na verdade sou.

No fundo dos meus olhos

vejo, cada marca do que

passou.

Os sonhos que viverei,

a esperança que sempre

terei, o medo que acabou.

No fundo dos meus olhos

vejo; o que em mim se

transformou.

Consigo ver a ternura,

o doce gosto do ar,

a vontade com loucura,

que tenho de caminhar.

Abrir novos caminhos,

outros rios percorrer,

deixar pra trás os espinho,

pensar só em viver.

Viver de forma transparente

como a fonte da cachoeira,

sentir o que m'alma sente,

tocar o topo da mente, que me

impulsa a pensar sempre em

recriar. As vezes acho, que sou

camaleoa, mudo sempre de lugar.

Hoje, procuro outro caminho,

que me levam a apaixão, paixão

de viver a vida, sem recusa, sem

perdão, encarando de frente, toda e

qualquer situação, que por ventura

vier de encontro com a razão.

Sou camaleoa, fujo dos predadores

que com seus horrores, tentam me

bloquear. Mas sou camaleoa valente,

sigo sempre enfrente, sem nunca prá trás

olhar.

As vezes

ylma
Enviado por ylma em 28/01/2012
Código do texto: T3467265