TRANSMUTAÇÃO II
Então,
após um último suspirar ressentido,
exalando um ar com odor de mágoa,
última gota de tristeza pelo tempo perdido,
minha alma se renova, como por encanto:
e as cores do mundo se avivam,
e todas as luzes se acendem,
pois a vida se torna doce -
do jeito que eu sempre desejei que fosse!