Outra vez...
Esther Ribeiro Gomes
Interação à linda poesia da querida Liana:
'Vamos dançar um bolero?'
Começaria tudo outra vez,
se preciso fosse , meu amor,
a chama no meu peito ainda queima,
saiba, nada foi em vão...
Ao som desse bolero vida, vamos nós
e não estamos sós, veja meu bem,
a orquestra nos espera, por favor,
mais uma vez, recomeçar...’
(Luiz Gonzaga Jr.)
Outra vez eu te convido, meu amor,
vamos dançar esse lindo bolero,
é tudo o que mais quero!
De rostos colados, agarradinhos,
olhos nos olhos, mão na mão,
nos abraçando, bem juntinhos,
acelerando o coração...
Ah, meu amor, quanta emoção!
E ao som desse bolero, vamos nós,
a rodopiar pelo imenso salão,
almas entrelaçadas de paixão!
A orquestra nos espera para dançar,
esse sensual bolero de arrepiar
e, mais um vez, recomeçar!