FERA FERIDA
Sim,
sou
uma
"fera ferida",
bem
selvagem!
Arranho,
mordo
e
até
hipnotizo
com
o
meu
olhar,
nem
tente
escapar...
me feriu,
agora
fique
você,
com
suas
cicatrizes!
Sim,
sou
uma
"fera ferida",
bem
selvagem!
Arranho,
mordo
e
até
hipnotizo
com
o
meu
olhar,
nem
tente
escapar...
me feriu,
agora
fique
você,
com
suas
cicatrizes!