POESIA DIFERENTE...

1...2...3...

DIA...TARDE...NOITE...

ABRAÇO...BEIJO...SEXO...

SEGUNDO...MINUTO...HORA...

SOL...LUA...ESTRELA...

BOCA...LÍNGUA...DENTE...

SUOR...SANGUE...ESPERMA...

VAGINA...PÊNIS...PENETRAÇÃO...

TROVA...VERSO...POESIA...

CHUVA...RIO...MAR...

EU...VOCÊ...NÓS...

COMEÇO...MEIO...FIM...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 27/01/2012
Código do texto: T3464045
Classificação de conteúdo: seguro