o pensamento e força viva

Ao ler um livro encontrei o seguinte.

O pensamento e força viva.

Em um exemplo exemplo magnifico, comparou com algo, dizendo mais ou menos assim.

A agua por mais suja ou infectada que esteja evapora subindo ao ceu.

La se tranforma nas mais belas nuvens,

voltando em forma de nuvens dechuva ou orvalho,estará purificada

e será benificio as criaturas.

Como a agua, o pensamento pode estar impuro, mais se o elevar-mos

para as alturas com verdadeira fé e humildade, o pensamento

retornará suave e limpo;

tal qual a chuva trazendo beneficios e criações mentais saudaveis.

Achei bom o exemplo;

E estou dividindo com todos voceis.

Zilda oliveira

26-01-2012

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 26/01/2012
Código do texto: T3463182
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.