Senhora do tempo

Senhora do tempo

Neste meu jardim caminho serena

Levando minha luz cintilante.

Nos recantos por onde ando,

Quando amanhece, tudo acontece tão devagar...

Mas, no tempo certo

Sou senhora do meu tempo, onde levo

Todas as jóias de luz

Levo as estrelas prateadas

Para guardar no amor da Lua

Levo os sonhos e os amores

No meu tempo, levo somente

Quem comigo souber caminhar.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/01/2012
Código do texto: T3462756
Classificação de conteúdo: seguro