CASA DE TAIPA

Casa de taipa caindo aos pedaços

Nos braços mudos de gestos

Do lamento vago que não houve.

Casa de taipa carcomida

De tristeza e solidão

Que existem na paisagem muda

De todos os desgostos.

Casa de taipa coberta de palhas

Permeáveis às estrelas,

Sensíveis aos ventos...

Casa de taipa corroída!

Nada tão semelhante ao meu interior!

(Antes da experiência de Deus)

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 26/01/2012
Código do texto: T3462369
Classificação de conteúdo: seguro