SÃO LÁGRIMAS!
São lágrimas,
são versos
dispersos...
Versos soltos
em dor envoltos
sem cor,
sem Amor
nem rimas!
São flores
por desabrochar,
já a murchar...
São açucenas
cobrindo penas,
loucos delírios,
duros martírios
e muitas dores!
São lágrimas sem soluços, sem dor,
são vestígios dum grande AMOR!