Versos confusos
Agora, meu versar se confunde
Em suas linhas
Descontínuas, bagunçadas...
Minhas palavras se direcionavam para uma prosa
Que já está se desfazendo
Tais versos encontraram letras mais doces
E, talvez, um sorriso mais belo...
Não se esconda, meu poema!
Deixe-me te escrever
Sem pressa
E leia-me
Com paixão
Te preciso, meu poema!
Deixe-me te ler
Com cuidado
E me escreva
Sem medo
Finalmente, meu versar se desprendeu
Das velhas linhas
Amarguradas, insignificantes...