EXAUSTÃO DO AMOR


***

No silêncio de noites vadias
Nacaros lábios a brisa aquece,
E entre faces, ritos e poesias
A sua boca a minha esmaece ...
...
Dança no ritmo das minhas querenças
A sua boca de terno soar,
E entre ganas e gemidos faceiros
Sinto teu corpo no meu a se arfar...
...
E assim a noite declina insana,
E nosso corpo insones a bailar;
Ainda buscam forças exauridas
Que os desejos teimam em encontrar.



***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3461195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.