Bia e Arthur

Ela, menina indecisa com a profissão mas decidida no amor.

Ele... nem sei onde se encontrava, talvez indeciso ainda nos dois...

Ela, enfim decidida! Profissão escolhida, amor todo vapor !

Ele... Não sei... talvez tenha continuado na indecisão.

Ela, descobriu que a profissão estava errada, mas continuou.

Ele, mesmo querendo fazer alguma coisa, parou.

Ela com perseverança terminou 2 anos

Ele, enfim entrou no mesmo curso, mesmo descontente e ainda indeciso.

Ela passou a ver ele... mesmo sem saber quem era

Ele, nem a notava!

Ela namorava... mas mesmo assim, sempre o via

Ele, também namorava, mas nunca assumia...

Ela enfim descobriu que o tal grande amor, nem era tão grande assim...

Ele, descobriu que era hora de parar...

Ela, enfim terminou mais um ano... e mais um namoro

Ele, assumiu alguém pra vida...

Ela, passou a curtir a vida e descobrir um novo mundo...

Ele, diz que namorava.

Ela, mesmo conhecendo várias pessoas, nunca deixava de vê-lo.

Ele... nem a olhava...

Ela resolveu ficar com outro alguém...

Ele... talvez tenha ficado também...

Ela, descobriu que esse alguém não passava de uma aventura

Ele... com alguém para de se aventurar também

Ela, não deixava de vê-lo quase sempre...

Ele... distraído, ainda nem a nota

Ela, conclui o curso...

Ele... passa por dois anos sem nem se quer vê-la

Ela pensa que nunca mais o veria, até decidir continuar os estudos

Ele, quem sabe enfim a notaria...

Ela de repente se descobre na mesma roda de amigos (quem sabe agora!)

Ele, na mesma roda, começa a vê-la, mas não a enxerga-la...

Ela, agora com os mesmos amigos, o vê e o repara ainda mais!

Ele... distraído, nem percebe os olhares...

Ela, especula seus amigos...

Ele, nem dá bola

Ela, insistente, continua... olha!

Ele... enfim parece te-la visto...

Ela, começa a se fazer presente...

Ele... começa a reparar,

Ela as vezes parece não segurar a vontade de se aproximar...

Ele, começa a ter essa mesma vontade

Ela enfim consegue chegar mais perto

Ele, se aproxima também

Ela... Prazer! Bia

Ele... Prazer! Arthur!

Jaqueline Cadamuro
Enviado por Jaqueline Cadamuro em 24/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3459673
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.