''O TEMPO E SEUS MISTÉRIOS''

Movidos em corpos em instantes diversos

Os movimentos dos ponteiros do relógio

Giram por dentro de nós mesmos

Nas entre-linhas o tempo e seus mistérios

Desvendam e conseguem enfraquecer-nos

No ínfimo de nossos pontos cardeais.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 24/01/2012
Código do texto: T3459603
Classificação de conteúdo: seguro