Bolo de medo

Bolo de medo

Medo da preguiça. Medo da roliça sombra do medo.

Medo do meio medo, medo de ter medo por meio do medo.

Medo do escuro. Medo do puro impuro muro, medo do duro.

Vida mole medo médio fácil de tudo. Face de nada.

Encarando-se a si mesmo mesmo com medo do outro.

Medo demais. Medo detrás te traz sem pressa. Medo de ser presa

Medo depressa se assa. Medo repassa pelo medo perpassa pelo meio que passa.

Que massa. Pasagem. Viagem. Medo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/01/2012
Código do texto: T3459132
Classificação de conteúdo: seguro