Hoje eu quero
Hoje eu quero
Ouvir o canto
Dos pássaros
Em minha janela
Quero ver vida
Clara como o dia
Ser como um louco
Dizendo verdades
Como fantasias
hoje eu quero
Ver o jardim florescer
Entender a vida
Como um poeta
Escrever uma poesia
De amor pra você