MUDOU O SEU COMPORTAMENTO
Nosso amor não é conto de fadas
Pra você fingir que não sente nada
Parece que esta fazendo dele uma brincadeira
Porque eu te quero e não é nenhum mistério
Esperava que você levava muito a sério
E que essa paixão seja muito verdadeira.
Vejo em você, as vezes muita falta de atitude
Meu Deus, não sei como pude
Eu te amo demais, eu não minto
Que entre nós com tantos beijos
Não existiram tantos desejos
Chegou até mudar o que sinto.
Se não me quer chegue e sejas real
Evite de passar tanto mal
Assim será mais fácil até de entender
Assim eu não serei nunca um enganado
E não sofrerei tão apaixonado
E nem me sentirei culpado do que acontecer.
Faça como eu e seja sincera
Fale pra mim que nosso amor já era
Assim terá um grande merecimento
Mas parece que o que aconteceu não quer valorizar
E isso me faz muito ignorar
Do porque ter outro comportamento.